沙鹰
Gun deagle grey.png
详细资料
基础数据
伤害 6063
子弹射程 120120 SAU
伤害衰减(数字越大衰减越慢) 653678
子弹速度 232245 SAU/s
护甲穿透 2
仓鼠球破坏 2/3
生成比率 0.98%
是否全自动
开火间隔 0.39 秒
开火速率 154 发 / 分钟
子弹类型 Ammo big bullets.png 大型子弹
弹夹容量 8
装填时间 1.4 秒
噪音半径 270 SAU
移动速度
正常移动速度 105%
开火时移动速度 90%
后坐力
静止 / 潜行 / 奔跑初始后坐力 0° / 0.5° / 1°
每次射击后坐力增加 跳滚或潜行 / 奔跑 5.1° / 6.5°
跳滚 / 潜行跳滚时最小后坐力 1.5° / 1°
最大后坐力 15°
停止跳滚时静止 / 潜行 / 奔跑后坐力每秒减少 9.3° / 9.3° / 9.1°

沙鹰是一把开火速率较低但伤害较高的手枪。它发射的子弹可以破坏护甲 2 格耐久度。

武器数据[]

沙鷹有史诗传说两种稀有度。

传说沙鷹只在 MoleCrate.png 鼹鼠宝箱中有機會生成, 史诗沙鷹有機會在隱藏房間Crate.png 反抗軍武器箱會生成。

沙鹰在刷新时伴随两组 Ammo big bullets.png 大型子弹,每组 7 发,每次射击时消耗一枚弹药。

使用策略[]

沙鹰在数据上是 Gun magnum silver-resources.assets-970.png左轮手枪 的升级版。由于高伤害且每次可打穿两格Bodyarmor level 2.png护甲,沙鹰可作为轻便版的 Gun-sniper sakura.png狙击枪 使用。

相比Gun-sniper sakura.png狙击枪,沙鹰以较低伤害为代价,换取了较低的作战风险。沙鹰更加轻便,拥有三枪固定偏射攻击,并且后续的随机偏射基础值仅有6.5° (狙击枪为20°)。

相比M16,沙鹰更加适合移动射击与两枪快速击杀。沙鹰的低开火频率更适合翻滚射击,更高的单发伤害更适合两枪快速击杀无护甲敌人。但弹容量少,后续的随机偏射也更大,在持续作战中优势较低。

综合其他武器比较,沙鹰的低开火频率在中远距离以边移动边射击的方式破坏目标护甲或伤害敌人都有不错的效果,在合适的距离下(金色传说等级时为全距离)两枪即可击杀满生命值无护甲敌人。但介于开火速率低、弹容量低和随机偏射大的问题,沙鹰不适合长时间交火。因此,沙鹰适合游戏的中远距离移动射击,以及合适距离下的两枪快速击杀。

不同距离点的伤害[]

最终造成的伤害取决于子弹在命中目标前经过的距离。一颗从沙鹰发射的子弹最远可以飞行 120 SAU,即 960 像素。

Deagle7.png
|
出膛点
63 伤害
|
20 SAU
61.14 伤害
|
40 SAU
59.28 伤害
|
60 SAU
57.42 伤害
|
80 SAU
55.57 伤害
|
100 SAU
53.71 伤害
|
120 SAU
51.85 伤害
60 伤害
58.16 伤害
56.32 伤害
54.49 伤害
52.65 伤害
50.81 伤害
48.97 伤害

皮肤[]

该武器可以使用下列皮肤

Gun deagle grey.png

普通
默认沙鹰

Gun deagle orange.png

普通
橘色沙鹰
超級里程碑
「5 次沙鷹擊殺」

Gun deagle green.png

普通
绿色沙鹰
超級里程碑
「15 次沙鷹擊殺」

Gun deagle blue.png

罕见
蓝色沙鹰
超級里程碑
「30 次沙鷹擊殺」

Gun deagle red.png

罕见
红色沙鹰
超級里程碑
「50 次沙鷹擊殺」

Gun deagle purple.png

罕见
紫色沙鹰
超級里程碑
「75 次沙鷹擊殺」
(SpecialCosmeticsLock.png購買超級版解鎖)

Gun deagle yellow.png

稀有
黄色沙鹰
超級里程碑
「110 次沙鷹擊殺」
(SpecialCosmeticsLock.png購買超級版解鎖)

Gun deagle pink.png

稀有
粉色沙鹰
超級里程碑
「150 次沙鷹擊殺」
(SpecialCosmeticsLock.png購買超級版解鎖)

White Deagle.png

史诗
白色沙鹰
超級里程碑
「200 次沙鷹擊殺」
(SpecialCosmeticsLock.png購買超級版解鎖)

历史原型[]

Deagle.jpg

沙漠之鹰(Desert Eagle)是由MRI发布,IMI(以色列军事工业)设计定型的大口径半自动手枪。

1979年,在马格南研究公司有三个人想要研制出一种能发射0.357马格南左轮手枪弹的半自动手枪,当时他们的研制计划名称为“马格南之鹰”(Magnum Eagle)。这三个人是J. Lindig、J. Skildam和H. Z. Skildam,而马格南研究公司的创办人——B. White,他专门负责技术的细节和开发马格南之鹰,设计目的是作为靶枪和狩猎手枪。第一把原型枪在1981年完成并在1982年公布,当时引起了很大的回响,这种0.357口径马格南的半自动手枪巨大的威力和漂亮的外形引起很多射手的极大兴趣。然后,马格南研究公司需要寻找一家大公司来生产这种手枪,不久就找上了IMI。这种手枪在1983年开始以IMI生产的“沙漠之鹰”的形式开始生产和销售。不过直到1985年,0.357口径的沙漠之鹰才正式出现在美国手枪市场的售货架上。在1985年,沙漠之鹰的膛线被改成多边形,以提高精度。1986年,MRI推出了一把0.44口径的沙漠之鹰,这是一把非常优秀的手枪,也是第一把0.44口径的半自动大口径手枪。1987年,0.41口径的沙漠之鹰投产,以填补市场空白。1989年,沙漠之鹰进行了标准化定型,称为“Mark Ⅶ”。

虽然沙漠之鹰是MRI最著名的产品,MRI也推出了许多“鹰”系列枪支,但是都没有取得沙漠之鹰那样的成就。现产的沙漠之鹰分为Mark Ⅶ和Mark XⅨ两大系列:Mark Ⅶ系列均为0.44口径,有6英寸、10英寸枪管;XⅨ系列则有0.44、0.50两种口径,枪管均为6英寸长,可通过更换部件达到10英寸枪管。

为了追求比0.357马格南更大的威力,因此在1987年推出0.41马格南型,不久又推出了0.44马格南型,在1994年又推出了0.50AE口径,而在1998年又推出了不太有前途的0.440 Cor-Bon口径。

沙漠之鹰的多边形枪管是精锻而成,标准尺寸为6英寸长(152.4mm),另外也有10英寸(254mm)的长枪管供选用。由于枪管是固定设计,并且在顶部设有瞄准镜安装导轨,因此可以方便地加上各类瞄准镜。套筒两侧均有保险机柄,左右手均可操作,弹匣是单排式,不同口径和型号的弹容量也有所不同。握把是硬橡胶制成,但在马格南公司也可特别订制其他材质的握把。

沙漠之鹰手枪威力极大是世界公认的,但并没有被作为军用手枪来列装军队,其中原因为:

一、枪重:一把口径11.43mm(0.45英寸)的沙漠之鹰空枪就重达2kg,再加上其他的装备。明显不符合军队作战的轻便要求。

二、后坐力:曾有试枪员戏称,只有体重达到80千克的人才能正常使用它,可想而知其后坐力之大。

三、结构复杂,可靠性低,无法适应复杂恶劣的战场环境。

(游戏中采用的是最大口径的.50AE型号沙漠之鹰)

更新日志[]

v0.96.8

  • 射擊非自動武器時增加了0.02秒的點擊緩衝

v0.96.7

v0.96.6

  • 前三槍的後座力模式相同,三槍後的後座力模式隨機。

v0.96.3

  • 後座力連射的前 2 槍為非隨機的分佈,之後則變成隨機 。

v0.95.2

  • 基礎傷害減少 3

v0.95.1

  • 每次射擊後坐力增加降低了,後座力恢復速度也加快了。

v0.93.0

  • 子彈速度提升。

v0.89.1

v0.87.8

  • 加入遊戲。