M16
Gun-m16 grey.png
Детали
Статистика
Урон 3840
Макс. Дальность 120120 SAU
Выпадение урона (чем выше, тем медленнее) 650700
Скорость Пули 221233 SAU/сек
Бронебойность 1
Пробивание Шара для Хомяков 1/3
Частота Спавна 0.49%
Автоматический Да
Интервал Выстрела 0.18s
Скорострельность 333 RPM
Тип Пуль Ammo big bullets.png Большие Пули
Ёмкость Магазина 30
Время Перезарядки 1.25s
Звуковой Диапазон 250 SAU
Скорость
Скорость Передвижения 100%
Скорость Передвижения (выстрел) 76%
Отдача
Основная отдача при неподвижном / крадущемся / беге 0° / 0.5° / 1°
Минимальная отдача при кувырке / перекате 1.8° / 1.2°
Максимальная Отдача
Сброс отдачи в секунду при неподвижном / крадущемся / беге 15° / 14° / 12°

M16 - штурмовая винтовка, которая эффективна на любом расстоянии благодаря своему умеренному урону и размеру магазина. Хорошая статистика и универсальность способствуют тому, что M16 считается одним из лучших видов оружия в игре.

Статистика оружия

Ammo big bullets.png Большие Патроны появляются рядом с M16 в количестве две коробки по 20 пуль. Оружие существует в двух вариациях: Эпический и Легендарный, последняя может быть получена только из Ящика Крота.

Стратегия

M16 часто считается модернизированной версией AK, так как он имеет лучший урон, точность и скорость пули, сохраняя при этом ту же скорость стрельбы, что и AK.

Держите дистанцию от противника, используя это оружие, и будьте в курсе окружающих мертвых углов, чтобы предотвратить попадание в засаду противников, которые используют Дробовик или ПП.

Урон, основанный на расстоянии

Конечный урон зависит от расстояния, пройденного пулей до попадания в цель. Пуля, выпущенная из M16, может пролететь до 120 SAU, или 960px.

|
в упор
40 DMG
|
20 SAU
39.07 DMG
|
40 SAU
38.14 DMG
|
60 SAU
37.21 DMG
|
80 SAU
36.28 DMG
|
100 SAU
35.35 DMG
|
120 SAU
34.42 DMG
38 DMG
37.06 DMG
36.12 DMG
35.19 DMG
34.25 DMG
33.31 DMG
32.37 DMG

Скины

Внешний вид оружия можно настроить с помощью одного из следующих скинов оружия:

Обычный
Оранжевый M16
10 убийств из M16

Обычный
Зелёный M16
25 убийств из M16

Необычный
Синий M16
45 убийств из M16

Необычный
Красный M16
70 убийств из M16

Необычный
Фиолетовый M16
100 убийств из M16

Редкий
Жёлтый M16
140 убийств из M16

Редкий
Розовый M16
190 убийств из M16

Эпический
Белый M16
250 убийств из M16

История

  • v0.92.0 Теперь Эпический M16 может спавниться в мире.
Материалы сообщества доступны в соответствии с условиями лицензии CC BY-NC-SA 3.0, если не указано иное.