Disambig gray Эта статья о Deagle (Оружии). Для транспорта, смотрите Гигантский Орёл.

Deagle
Gun deagle grey
Подробности
Статистика
Урон 5760
Дальнойсть пули 120120 SAU
Скорость Пули 245255 SAU/с
Бронебойность 2
Пробивание Шара для Хомяков 2/3
Шанс Появления 3.27% из Crate Ящика Повстанцев
Автоматический Нет
Интервал Выстрела 0.39с
Скорострельность 154 RPM
Тип Патронов Ammo big bullets Большие Патроны
Ёмкость Магазина 8
Время Перезарядки 1.4с
Звуковой Диапазон 270 SAU
Скорость
Скорость Перемещения 105%
Скорость Перемещения (стрельба) 90%
Отдача
Основная отдача при неподвижном / крадущемся / беге 0° / 0.5° / 1°
Отдача добавляемая за выстрел при неподвижном / крадущемся / беге 4.5° / 5.9°
Минимальная отдача при кувырке / перекате 1.5° / 1°
Максимальная Отдача 15°
Сброс отдачи в секунду при неподвижном / крадущемся / беге 10.2° / 10.2° / 9.9°

Deagle - это оружие с низким темпом стрельбы и высоким уроном. Его пули ломают 2 единицы брони, подобно его младшему брату, Gun-magnum grey Магнуму.

Получение[ | ]

Стратегия[ | ]

Deagle часто считается облегчённой версией Gun-sniper grey Снайперской Винтовки, так как он имеет хорошую бронебойность и урон, а также меньше замедляет игрока.

Он может нанести около 50 урона, даже когда его пули выпущены с максимального расстояния, пробивая 2 деления брони с каждым выстрелом. В общем счёте Deagle нужно 4 выстрела, чтобы убить противника с полным здоровьем и Bodyarmor level 3  T3 Бронёй.

ModeIcon Bwoking Dead В Кудахтающих Мертвецах один выстрел из Deagle может поразить сразу нескольких Зомби Джо.

Урон, основанный на расстоянии[ | ]

Конечный урон зависит от расстояния, пройденного пулей до попадания в цель. Пуля, выпущенная из Deagle может пролететь до 120120 SAU, или 960px960px.

Deagle7
|
в упор
60 DMG
|
20 SAU
58.33 DMG
|
40 SAU
56.67 DMG
|
60 SAU
55 DMG
|
80 SAU
53.33 DMG
|
100 SAU
51.67 DMG
|
120 SAU
50 DMG
57 DMG
55.33 DMG
53.67 DMG
52 DMG
50.33 DMG
48.67 DMG
47 DMG

Скины[ | ]

Внешний вид оружия можно настроить с помощью одного из следующих скинов оружия:

Gun deagle grey

Обычный
Стандартный Deagle

Gun deagle orange

Обычный
Оранжевый Deagle
5 убийств из Deagle

Gun deagle green

Обычный
Зелёный Deagle
15 убийств из Deagle

Gun deagle blue

Необычный
Синий Deagle
30 убийств из Deagle

Gun deagle red

Необычный
Красный Deagle
50 убийств из Deagle

Gun deagle purple

Необычный
Фиолетовый Deagle
75 убийств из Deagle

Gun deagle yellow

Редкий
Жёлтый Deagle
110 убийств из Deagle

Gun deagle pink

Редкий
Розовый Deagle
150 убийств из Deagle

Bwoking Deagle

Эпический
Мертвецкий Deagle
Магазин S.A.W
Currency S.A.W. Ticket 600

Gun deagle eagle-resources.assets-433

Эпический
Орлиный Deagle
Магазин S.A.W
Currency S.A.W. Ticket 600

White Deagle

Эпический
Белый Deagle
200 убийств из Deagle

Интересные факты[ | ]

  • Ближайшим аналогом этого оружия из реального мира может быть серия пистолетов Magnum Research Inc. Desert Eagle, популярными из-за самозарядки, большой обоймы для такого калибра револьверов. Это делает его подходящим для роли Эпический варианта Gun-magnum grey Магнума.
    • Название Deagle является сокращением от Desert Eagle.
  • Дизайн Deagle обыгрывает каламбур, связанный с Орлом, т.к. его дуло выглядит как клюв Орла и он производит крики Орла при выстрелах.
    • Bwoking Deagle Мертвецкий Deagle имеет уникальный звук выстрела.

История[ | ]

v0.96.6

  • Deagle теперь имеет 3 выстрела с фиксированной отдачей перед началом случайного шаблона разброса (ранее было 2).

v0.96.3

  • Разброс оружия будет фиксированным для первых нескольких выстрелов в очереди, но становится случайным после этого. Автоматические оружия как ПП или АК имеют 8 первых выстрелов очереди без случайного разброса, но для Магнума или Deagle эта цифра равняется 2. Снайперская Винтовка имеет случайный разброс уже после первого выстрела, как и было до этого.

v0.95.2

  • Немного увеличена скорость полёта пуль Deagle.
  • Базовый урон Deagle снижен на 3.

v0.89.1

  • Теперь использует Большие Патроны вместо Маленьких Патронов.

v0.87.8

  • Добавлен в игру.