Миниган
Gun-minigun grey.png
Детали
Статистика
Урон 38
Макс. Дальность 120 SAU
Выпадение урона (чем выше, тем медленнее) 370
Скорость Пули 231 SAU/сек
Бронебойность 1
Пробивание Шара для Хомяков 1/3
Автоматический Да
Интервал Выстрела 0.11s
Скорострельность 545 RPM
Тип Пуль Ammo little bullets.png Маленькие Пули
Ёмкость Магазина 100
Время Перезарядки 2.1s
Звуковой Диапазон 250 SAU
Скорость
Скорость Передвижения 96% (30)
Скорость Передвижения (выстрел) 64%
Отдача
Основная отдача при неподвижном / крадущемся / беге 0° / 0.5° / 1°
Минимальная отдача при кувырке / перекате 1.5° / 1°
Максимальная Отдача 10°
Сброс отдачи в секунду при неподвижном / крадущемся / беге 15° / 15° / 11°

Миниган - уникальное оружие, требующее небольшой раскрутки перед тем, как выстрелить. Это делает его полезным для подавления огня и разгона толпы, но его раскрутка оставляет владельца уязвимым для неожиданных атак.

Статистика Оружия

Оружие появляется с одной коробкой 25 Ammo little bullets.png Маленькие Патроны. Миниган имеет Легендарный редкость и может быть приобретён только у Крота Доставщика. Он имеет 1 звуковой вариант.

Стратегия

Миниган имеет разрушительный урон и способность подавлять, но ему требуется несколько мгновений на раскрутку, прежде чем он сможет стрелять. Скорость передвижения также резко снижается при стрельбе из оружия.

Если позиция противника известна, раскрутите ствол заранее и заманите его в засаду.

Поскольку у минигана есть уникальный звуковой сигнал и довольно яркая вспышка из дула, рекомендуется высокая осторожность, поскольку она вероятно привлечет внимание нескольких противников, таким образом вы станете публичной целью в перекрестном огне.

Из-за чрезвычайно низкой скорости движения во время стрельбы из минигана, примите меры предосторожности против противников, используя Снайперскую Винтовку или Бросая гранаты. Кроме того, будьте в курсе окружающих мертвых углов, чтобы предотвратить попадание в засаду противников, которые используют Дробовик или SMG.

Урон, основанный на расстоянии

Конечный урон зависит от расстояния, пройденного пулей до попадания в цель. Пуля, выпущенная из минигана, может перемещаться до 120 SAU или 960px.

|
в упор
35 DMG
|
20 SAU
33.11 DMG
|
40 SAU
31.22 DMG
|
60 SAU
29.32 DMG
|
80 SAU
27.43 DMG
|
100 SAU
25.54 DMG
|
120 SAU
23.65 DMG
33 DMG
31.06 DMG
29.12 DMG
27.18 DMG
25.24 DMG
23.29 DMG
21.35 DMG

Скины

Внешний вид оружия можно настроить с помощью одного из следующих скинов оружия:

Обычный
Оранжевый Миниган
2 убийства из Минигана

Обычный
Зелёный Миниган
5 убийств из Минигана

Необычный
Синий Миниган
10 убийств из Минигана

Необычный
Красный Миниган
20 убийств из Минигана

Необычный
Фиолетовый Миниган
35 убийств из Минигана

Редкий
Жёлтый Миниган
50 убийств из Минигана

Редкий
Розовый Миниган
70 убийств из Минигана

Эпический
Белый Миниган
100 убийств из Минигана

Основа

Миниган основан на M134 Minigun LMG.

История Изменений

v0.90.2

  • отдача за выстрел снижена до 1 градуса с 2,5 градусов
    • максимальная отдача без изменений

v0.90.1

  • Миниган больше не раскручивается, пока открыта карта

v0.90.0

  • Новая система разброса пуль

v0.85.2

  • Исправлена ошибка, из-за которой Миниган раскручивался в Мяче для Хомяка

v0.83.0

  • Эпический редкость добавлена
  • Скорость всех пуль оружия увеличена примерно на 6-8%

Шаблон:Weapons/ru

Материалы сообщества доступны в соответствии с условиями лицензии CC BY-NC-SA 3.0, если не указано иное.