Emu idle 000.png

Гигантские Эму - это большие ездовые животные на двух игроков, которых можно найти в игре, они позволяют игрокам путешествовать быстрее и наносить урон другим игрокам и объектам.

Породы

Есть 4 породы Гигантских Эму.

Порода Гигантский Эму Пухлый Эму Быстрый Эму Боевой Эму
Вид
Emu idle 000.png
Emu chonk.png
Emu speedy.png
Emu battle.png
HP 140 190 110 150
Скорость 54 45.9 62.1 59.4
Урон 35 35 35 45
Урон через броню 10 10 10 15

Гигантский Эму

  • Обычный Гигантский Эму имеет средние скорость, защиту и атаку, что позволяет назвать его "средним", хотя здесь больше подходит термин “хорошо сбалансированный”.

Пухлый Эму

  • Толстая, жирная шкура обеспечивает дополнительную защиту от пуль, но также замедляет бедного пухляша.

Быстрый Эму

  • Стройность позволяет этому Эму бежать быстрее, что хорошо, ведь он быстро умирает от ударов.

Боевой Эму

  • Самая редкая порода из всех, Боевые Эму могут похвастаться отличным сочетанием характеристик урона, здоровья и скорости. Нож, прикреплённый к уздечке, наносит дополнительный урон и дает ему возможность заниматься столярным делом в качестве хобби.

Поведение

Emu damage states.png
Слева направо, стадии повреждений Эму.
  • Эму передвигаются быстрее, чем Супер Животные, но медленнее, чем Шар для Хомяков, только если на них не сидит второй игрок.
  • Игроки могут использовать Эму для ближних атак игроков и основных объектов. Атаки наносят по 45 единиц урона, если игрок одет в броню, то он будет получать по 15 очков урона и терять по 1 очку брони.
  • Передний ездок управляет Эму и его атаками, в то время как задний ездок использует хлыст для увеличения скорости.
  • Каждый Эму имеет всего 150 HP и будет менять свой вид при получении урона. Игроки могут лечить своих эму с помощью костра.
  • Игроки могут лечить Эму, скармливая им кокосы. Чтобы вылечить этим методом Эму, нужно ударить кокос, чтобы мгновенно получить немного здоровья.
  • Гигантские Эму будут принимать большую часть урона на себя, но взрывы и Скунсовый Газ наносят урон и на всадников.
  • Гигантские Эму могут быть найдены в лесах и передвигаться на короткие дистанции без наездника. Если они получают урон от скунсового газа, то начинают паниковать и бесцельно бегать.
  • После спешивания с Эму происходит задержка длительностью 0.25 секунд перед появлением возможности использовать оружие.

Награды за Супер Испытания

Основная статья: Супер Испытания


Два предмета могут быть разблокированы посредством убийств на Эму.

Особый
Шляпа Фермера
5 убийств с помощью Эму

Особый
Костюм Фермера
10 убийств с помощью Эму

История

  • Гигантские Эму были впервые показаны в специальном эпизоде SAR Tonight
  • 0.93.0 Гигантские Эму были добавлены в игру
  • 0.95.0 Новые породы Гигантских Эму были добавлены в игру: Пухлый Эму, Быстрый Эму и Боевой Эму.
Материалы сообщества доступны в соответствии с условиями лицензии CC BY-NC-SA 3.0, если не указано иное.