Воробьиный Лук
Bow & Sparrow
Подробности
Статистика
Когда Не Заряжено
Урон 27.528.5
Дальность Выстрела 9.69.6 SAU
Скорость Пули 113.75117 SAU/с
Когда Заряжено
Урон 5557
Специальный Эффект 40% Пробитие Брони
Дальнойсть пули 120120 SAU
Скорость Пули 178182 SAU/с
Отслеживание
Бронебойность 1
Пробивание Шара для Хомяков 1/3
Шанс Появления 4.93%
Автоматический Нет
Интервал Выстрела 0.1с
Скорострельность 95 RPM
Тип Патронов Ammo specialtyUI Специальные Боеприпасы
Ёмкость Магазина 1
Время Перезарядки 0.0с
Звуковой Диапазон 125 SAU
Скорость
Скорость Перемещения 105% (33)
Скорость Перемещения (стрельба) 70%
Отдача
Основная отдача при неподвижном / крадущемся / беге 0° / 0.5° / 1.5°
Отдача добавляемая за выстрел при неподвижном / крадущемся / беге 0° / 0°
Минимальная отдача при кувырке / перекате 1.5° / 0.5°
Максимальная Отдача
Сброс отдачи в секунду при неподвижном / крадущемся / беге 21° / 20.5° / 19°

Воробьиный Лук - это оружие, стреляющее стрелобьями, которые отмечают вражеских Супер Животных при попадании по ним на .

Чтобы достичь максимальной дальности полёта стрелобьёв, необходимо натянуть тетиву (зарядить оружие) удержанием кнопки атаки. Оружие может быть удержано в заряженном состоянии бесконечно, даже при Супер Прыжках. Однако это значительно замедлит Супер Животное.

Стрелобьи[ | ]

Отмеченные Супер Животные будут преследоваться стрелобьём над их головами, который виден даже сквозь туман войны. Также иконка местоположения отмеченного врага будет показываться союзникам. Нет никаких ограничений на количество отслеживаемых воробьём целей.

В отличие от снарядов большинства остального Icon Guns Огнестрельного Оружия, стрелобьи наносят одинаковый урон на любом расстоянии. Также они наносят 40% от базового урона по Очкам Здоровья Супер Животных с Icon Armor Small  Бронёй.

Получение[ | ]

Стратегия[ | ]

Рекомендуется соблюдать дистанцию при использовании этого оружия из-за необходимости зарядки и скорости полёта стрелобья. Также с ним хорошо работать в отряде, позволяя его членам преследовать отмеченную цель и наносить ей дополнительный урон, либо отступать, если отмеченная цель планирует засаду.

В Соло рекомендуется дополнительно взять с собой что-нибудь с высоким темпом стрельбы на средней дистанции, такое как Gun-pistol grey Пистолет или Gun-ak grey AK, чтобы эффективно использовать функционал стрелобья. Держать это оружие, пока вы передвигаетесь, эффективно, так как вам не придется переключаться на него, а затем обратно, чтобы поставить отметку, но будьте осторожны на ограниченных пространствах.

Вы также можете использовать это оружие как своего рода ограничитель, т.к. маловероятно, что отмеченные цели захотят пойти в бой. Вы можете отметить цель и оставить её вашим союзникам, пока вы пытаетесь отметить другую цель, либо вы можете переключиться на другое оружие и помочь им.

Скины[ | ]

Внешний вид оружия можно настроить с помощью одного из следующих скинов оружия:

Gun bow default

Обычный
Стандартный Воробьиный Лук
Доступно для Всех Игроков

Orange Bow & Sparrow

Обычный
Оранжевый Воробьиный Лук
2 убийства из Воробьиного Лука

Green Bow & Sparrow

Обычный
Зелёный Воробьиный Лук
5 убийств из Воробьиного Лука

Cardinal Bow & Sparrow

Необычный
Воробьиный Лук Кардинала
Магазин S.A.W
Currency S.A.W. Ticket 200

Blue Bow & Sparrow

Необычный
Синий Воробьиный Лук
10 убийств из Воробьиного Лука

Red Bow & Sparrow

Необычный
Красный Воробьиный Лук
20 убийств из Воробьиного Лука

Purple Bow & Sparrow

Необычный
Фиолетовый Воробьиный Лук
35 убийств из Воробьиного Лука

Gun bow banana

Редкий
Банановый Воробьиный Лук
Магазин S.A.W
Currency S.A.W. Ticket 450

Cupid Bow & Sparrow

Редкий
Воробьиный Лук Купидона
Магазин S.A.W
Currency S.A.W. Ticket 450

Yellow Bow & Sparrow

Редкий
Жёлтый Воробьиный Лук
50 убийств из Воробьиного Лука

Pink Bow & Sparrow

Редкий
Розовый Воробьиный Лук
70 убийств из Воробьиного Лука

White Bow & Sparrow

Эпический
Белый Воробьиный Лук
100 убийств из Воробьиного Лука

Peach Blossom Bow & Sparrow

Особый
Воробьиный Лук с Цветами Персика
Год Супер Кролика

Интересные факты[ | ]

  • Воробьиный Лук создан CharacterIcon ThomasSledison Thomas Sledison.[1]
  • Название оружия на английском ("Bow & Sparrow") содержит игру слов. Слово "Sparrow" содержит в себе название воробья ("sparrow") и отсылается на выражение "Bow & Arrow". В русском переводе снаряд "стрелобей" состоит из слов "стрела" и "воробей"
  • Скин Gun bow default Воробьиный Лук Купидона воспроизводит эффекты с сердечками во время выстрелов. Этот эффект уникален для этого скина.
  • Скин Gun bow default Воробьиный Лук Кардинала имеет собственный снаряд, свой трекер и свой эффект при попадании. Все эти эффекты видны только на строне клиента для баланса.

История[ | ]

v1.6

  • Цена на Воробиный Лук Кардинала увеличена.

v1.1

  • Время зарядки Воробьиного Лука снижено с 0.633с до 0.5с.
  • Скорость полёта снаряда лука увеличена с 175180 до 178182.
  • Время отслеживания стрелобьями увеличено: Необычный - с 5.5с до 6с, Редкий - с 6с до 7с.

v0.96.3

  • Воробьиный Лук и Gun crossbow default Воробьиный Арбалет получили значительный бафф к урону.
  • Кнопка перезарядки будет отменять заряд лука.
  • Отдача оружия больше не рандомна для нескольких первых выстрелов при распылении, но после них становится таковой. Автоматическое оружие, такое как ПП или АК, имеет 8 таких выстрелов, но у других, например, у Deagle или у Магнума их всего лишь 2. Снайперская винтовка все так же стреляет с рандомной отдачей после первого выстрела.

v0.95.2

  • Оружие было представлено.
  • Доступно в редкостях Необычный и Редкий. Первый отслеживает врагов в течение 5.5с, а второй - 6с.
  • Натягивание тетивы перед выстрелом даст игрокам максимальную дальность полёта, скорость и урон снаряда.

Галерея[ | ]

Примечания[ | ]