v0.87.0
Easter 2019 banner.jpg
Информация о версии
Дата выхода 19 Апреля 2019[1]
Хронология версий
История Десктопных Версий
← Предыдущая
v0.86.9
Следующая →
v0.87.1

Обновление v0.87.0 добавило 4 новых косметических предмета ограниченного выпуска, связанных с новым событием Супер Пасха 2019, а также второй способ получить Супер Кролика. С 19 апреля 2019 года по 26 апреля 2019 года была введена новая система охоты на яйца, которая позволяла игрокам собирать (съедать) цветные яйца, спрятанные по всему миру. В этом обновлении также появилась возможность обменивать предметы, позволяющая игрокам обменивать пять предметов одной степени редкости на один предмет следующей степени редкости. Игрок также может обменять Легендарный предметы в соотношении 3:1 на другой легендарный предмет.

Особенности[]

  • Обмен Предметов
    • 5 Обычный на 1 случайный Необычный
    • 5 Необычный на 1 случайный Редкий
    • 5 Редкий на 1 случайный Эпический
    • 5 Эпический на 1 случайный Легендарный
    • 3 Легендарный на 1 случайный Легендарный
  • Новые Супер Пасхальные Награды за охоту за яйцами:
Clothes bow yellow-sharedassets0.assets-19.png

Особый
Жёлтый Бант
Currency egg.png 20

Hat bunnyears-sharedassets0.assets-46.png

Особый
Ушки Кролика
Currency egg.png 150

Char-rabbit-brown.png

Обычный
Супер Кролик
Currency egg.png 250

P.S. Супер Кролик уже существует, но награда за охоту за яйцами дает игроку еще один способ разблокировать его без DNA Fox.png ДНК Животных или Super serum.png Супер Сыворотка.

Изменения[]

  • Уменьшен размер игры на 200 МБ.
  • Добавлены очки Ларксона к обычным предметам.
  • Отдача оружия при движении теперь зависит от оружия: у меньшего оружия, такого как пистолеты и SMG, она меньше, а у большего оружия, такого как AK, M16 и Sniper, отдача при движении больше.
  • Все специальные предметы имеют новый оранжевый уровень Особый и не могут быть обменяны на другие.
  • На экране настройки теперь отображается тип события, вехи или другой категории, к которой относится предмет.
  • Coconut.png Кокосы теперь можно есть при полном здоровье. В связи с этим ежедневные задания и вехи для кокосов были скорректированы.
  • Скрытие интерфейса в игре теперь также будет скрывать полоски здоровья, текст взаимодействия и текст патронов/подбора.
  • Добавлена кнопка "Принять Для Всего" на наградах за предметы в конце игры.
  • Иконки персонализации уменьшены в размере, чтобы можно было отображать 6 колонок.
  • Обновлены иконки корги.
  • Боты теперь используют Супер Прыжок при обычном передвижении.
  • Немного уменьшена максимальная дистанция преследования для ботов.
  • Когда вы охотитесь за яйцами в составе отрядов, найденные яйца каждого члена отряда будут приносить пользу команде.

Исправления[]

  • Исправлена ошибка графикой Супер Снегиря в игре.
  • При просмотре косметики в "Настройки" анимация животного больше не сбрасывается каждый раз.
  • Исправлена проблема, из-за которой мебель/ящики под крышами всегда блокировали гранаты.
  • Исправлено использование Super dna magnet-sharedassets0.assets-51.png Супер ДНК-Магнитов на животных, которые выше вас по уровню, если у вас есть их DNA Fox.png ДНК Животных.
  • Исправление слишком быстрого переключения оружия у ботов.
  • Исправления перевода.
  • Если вы застряли в меню с надписью 'В Матче', нажатие кнопки ГОТОВ сбросит это состояние.
  • Редкая ошибка с застреванием при оживлении должна быть исправлена.
  • Исправление того, что на ботов не действовали BananaUI.png Бананы.
  • Немного расширен визуальный эффект взрыва гранаты.

Ссылки[]